2019年7月16日 星期二
当前位置:首页>>专题专栏>>审计文明

咸丰县审计局送文明进山乡、送“春风”进农家

发布时间:2019-01-30 10:14 作者:邓耀辉 编辑:州审计局

近日,咸丰县审计局组织全局干部职工16人,深入黄金洞乡泗渡坝村开展“送文明进山乡、送‘春风’进家风”活动。活动中,该局联合唐崖书画院为全村200余户村民现场书写福字与春联300余幅,将“春风”送进农家,为村民送去新春的祝福;协助大学生志愿者开展由中国下一代教育基金会发起的“帮孩子团圆、为孩子圆梦、让爱心圆满”大型公益活动,进行一对一、点对点的慈善捐助与调查;与县司法局、县残联等多个部门开展普法教育、扫黑除恶、残疾证办理、冬季防火等政策知识宣传;为全村2018年未脱贫户和残疾人贫困户送去新春慰问金13200元,确保群众度过一个温暖祥和安定文明的新春佳节。

图为活动现场

QQ图片20190130101309

责任编辑:州审计局