2018年11月16日 星期五
当前位置:首页>>专题专栏>>审计风采

宣恩县审计局党支部被恩施州委授予“全州先进基层党组织”称号

发布时间:2018-11-02 15:39 作者:向厚勇 谭芳 编辑:州审计局

近日,宣恩县审计局党支部被恩施州委表彰为“全州先进基层党组织”。

据悉,近年来,该局紧紧围绕“抓好党建促审计”的工作思路,始终坚持将党组织建设放在核心位置,以多种方式强化支部管理水平,切实发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,夯实党建“软实力”。通过丰富的学习载体,创新党建活动的形式,开展“七一”现场教育参观,让学习教育活动更具有存在感,内容更加入脑入心;创新党员的管理模式,对在职党员实行“一人一档”管理,对流动党员实行动态管理,规范党员管理,强化党员的责任意识;在提升管理水平的基础上,还建立完善了“有人理事、有钱办事、有阵地议事”的基层党建工作保障机制,增强了工作活力,提升了科学化水平。

图为奖牌和荣誉证书。

QQ图片20181102153756

责任编辑:州审计局