2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>专题专栏>>党建工作>>机关党建

恩施州审计局“八事联动”引领退休老党员争当风范长者

发布时间:2018-08-16 11:31 作者:万辉 编辑:州审计局

8月1日,恩施州审计局组织离退休老党员来到恩施市白果乡两河口村,以“学楷模争做风范长者”为主题开展“8月支部主题党日”活动,通过集中组织学习恩施市白果坝乡两河口村“风范长者”张北斗的先进事迹,引领全体老党员认真学习“风范长者”的崇高精神,永葆政治本色,为推进全州审计工作实现争先晋位建言献策。

活动当日,通过“缴纳党费、重温誓词、颂读党章、集中学习、民主评议、听讲故事、参观展板、谈如何学做风范长者”等,“八事联动”引领全体老党员树长者风范,做风范长者。全体参加活动老党员纷纷表示:他们将以此次活动为引领,学先进、树风范,以实际行动展现审计机关退休老党员的好品质、好作风、好形象,争当审计机关的风范长者。

图为该局退休老党员在恩施市白果乡两河口村开展活动留影

QQ图片20180816112847

图为该局退休老党员在两河口村老年文化活动中心听张必斗讲述先进事迹

QQ图片20180816112904

责任编辑:州审计局