2018年12月10日 星期一
当前位置:首页>>专题专栏>>党建工作>>机关党建

恩施州纪委监委第三审查调查室与来凤县审计局联合召开党支部经验交流座谈会

发布时间:2018-07-20 16:29 作者:张玲 编辑:州审计局

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,切实发挥基层党组织带动引领作用,更好地促进中心工作,近日,恩施州纪委监委第三审查调查室与来凤县审计局联合召开党支部经验交流座谈会。双方分别就各自党建工作、自身建设经验做法进行了交流、介绍。

在随后的经验交流环节,双方各支委成员围绕党组织建设情况和特色工作作了主题发言。来凤县审计局党组书记汤东亚主持会议,州纪委第三审查调查室主任、党支部书记牟泽忠作总结讲话,来凤县委常委、纪委书记郭玉锋全程参与讨论交流,并结合观摩感受畅谈了体会并作了精彩点评。

郭玉锋指出,本次党支部经验交流会形式新、内容实、意义重,是机关服务局认真学习党的十九大精神,深入贯彻落实全面从严治党,积极探索党建领域特色创新的生动实践。达到了互相学习、互相借鉴、共同提高的目的。希望双方以此次座谈会为契机,坚持围绕服务抓党建,抓好党建促服务,把党的政治建设摆在首位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,切实提高党的建设质量,更加坚实推进全面从严治党,整体提升后勤管理水平。

图为座谈会现场

QQ图片20180720162720

责任编辑:州审计局