2018年8月20日 星期一 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>专题专栏>>审计文明

恩施审计:志愿服务者积极参加“母亲节”志愿服务活动

发布时间:2018-05-15 12:56 编辑:州审计局

5月11日,在“母亲节”来临之际,恩施州审计局志愿服务者积极参加恩施市黄泥坝社区组织开展的“祝天下母亲节日快乐”志愿服务活动。活动会上,志愿服务者集体朗诵现代著名文学家季羡林的散文《我的母亲》,还与在座的老母亲们亲情交谈,关切她们的生活状况,提前祝她们“母亲节”快乐。会后,志愿服务者还到社区老年公寓开展了志愿服务活动。此次志愿服务活动,志愿者将浓浓的亲情传递给了老人,自己的思想也得到了洗礼和升华,纷纷表示要弘扬“尊老、敬老、助老”的中华传统美德。同时,积极倡议审计干部职工关注、关心、关爱老年人,用母亲的力量引导与感染家庭成员,争做“最美家庭”,为构建和谐社会贡献审计人的一份力量。(郑绍越)

QQ图片20180515125100

QQ图片20180515125105

图为志愿服务者参加“祝天下母亲节日快乐”服务活动现场

责任编辑:州审计局