2018年9月24日 星期一 恩施  中雨 16℃~21℃   优
当前位置:首页>>审计动态>>部门动态

来凤县审计局为2018年脱贫查问题找原因

发布时间:2018-01-25 17:04 编辑:州审计局

2018年元月24日,来凤县审计局召开专题民主生活会,针对省委巡视组反馈的来凤县精准扶贫领域存在的问题,按照省审计厅的要求,把扶贫审计作为一项重大政治任务,结合工作实际,把自己摆进去,查找问题,分析原因,制定措施。

会上大家一致认为:一要认真学习十九大精神及《习近平总书记关于精准扶贫工作系列论述》,进一步提高政治站位;二要以全国全省审计工作会议精神为指导,围绕打赢精准脱贫攻坚战,重点关注政策执行、资金管理、脱贫实效等方面的问题;三是服务大局,聚焦打赢“三大攻坚战”,突出审计工作重点,依法履行审计监督职责,为全面建成小康来凤积极作为;四要不忘初心,按州县的统一部署,投入足够的人力、物力、财力,确保驻点村2018年按期脱贫。(汤东亚)

图片1

图为来凤县审计局党组专题民主生活会议

责任编辑:州审计局